• 1
您的位置: 首页 >新闻中心>公司动态>详细内容

安全生产 | 佛山地铁集团组织开展春节后复工复产专项安全检查

来源: 发布时间:2023-02-07 17:50:04 浏览次数: 【字体:

新春伊始,万象更新,随着正月初七全省高质量发展大会的圆满召开,公司积极响应号召,吹响了佛山地铁建设的冲锋号,3号线后通段、4号线一期工程各标段陆续复工复产。

2023年是后疫情时代的第一年,是经济之年更是安全之年,为确保3号线后通段、4号线一期工程安全复工复产,佛山地铁集团组织对各标段开展复工复产专项安全检查,检查重点主要包含:项目主要管理人员返岗履约、重大风险源管控措施落实、危大工程安全管理、复工复产“六个一”要求落实等方面。

0c0a1240b3e14bb49ba2d5283767bb12.jpeg

本次检查发现部分标段仍存在复工复产方案针对性不强、新进场工人培训教育不规范等问题,对检查发现的问题均要求相关单位限期完成整改后方可复工复产,通过此次专项检查,为佛山地铁建设安全复工复产保驾护航。

通讯员:陈浩